手机版
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

今天是:

您的位置: 首页 >师生风采>学子风采>详细内容

篮球兴趣班报道

来源: 发布时间:2021-09-08 14:41:09 浏览次数: 【字体:

篮球是青少年最爱的运动之一,不但锻炼了身体,塑造了一个良好的身姿,还认识了不少朋友,实在是受益良多,除了这些好处,还有…………

1、身体健康,促进生长篮球运动,作为一项综合球类项目,充分锻炼到幼儿各个身体的部位,全面有效提高综合身体素质,促进骨骼发育成长,长期锻炼,有增高的效果;

2、增强血液循环功能,增强我们体内的心肌收缩能力;

3、训练神经系统反应打篮球,可训练脑部思考和判断能力及思考后身体继发的,反射动作速度;

4、团队意识,这对于孩子的未来,走上社会也是一个很好的帮助。

转眼新学期又开始了,这个学期,我们还增添了许多新学生,我们的篮球社团采用T队建设,低年级学生练基础,高年级学生侧重于实战,为园区篮球赛做准备。

篮球是一种精神,它代表的是一种不屈,顽强与团结,健康体魄,传承其精神,通过篮球比赛带给孩子遵守规则,公平竞争的启迪,团结互助,勇于拼搏,永不服输的品质,同时也带给孩子们健康体魄和积极向上的风貌。




终审:陆炜
分享到:
【打印正文】